Cucine di produzione
menu di qualitÀ nelle cucine di produzione
In quanto cucina di produzione, svolgete un ruolo chiave: ogni pasto che preparate rappresenta un'opportunità per garantire un'alimentazione sana, sostenibile e di qualità a chi vi si affida ogni giorno.
Aderire a questa iniziativa significa dare valore alla vostra competenza, contribuendo al benessere dei consumatori e alla tutela dell’ambiente.
I criteri
I criteri dei marchi Fourchette verte e Fourchette verte - Ama terra si basano sulle raccomandazioni ufficiali dell'Ufficio federale della sicurezza alimentare e di veterinaria (USAV) e della Società Svizzera di Nutrizione (SSN).
Come ottenere un attestato
Le cucine di produzione possono ottenere un attestato Fourchette verte o Fourchette verte – Ama terra.
Questo attestato è riservato alle cucine che riforniscono strutture (asili nido, doposcuola, scuole, mense aziendali, residenze per anziani, ecc.) che beneficiano del marchio Fourchette verte o Fourchette verte – Ama terra.
Per ottenere un attestato, contattate la sezione Fourchette verte del vostro cantone.