Guide du bio en restaurant collective
Vous souhaitez proposer des aliments locaux et bio tout en ménageant les aspects financiers? Voici quelques conseils et bonnes pratiques.
En avançant en âge, une alimentation de qualité est importante pour garder la forme et se sentir bien au quotidien.
Dans les établissements médico-sociaux, les repas sont aussi des moments précieux de partage, de découverte et de plaisir.
Les labels Fourchette verte et Fourchette verte – Ama terra Affiliation Senior favorisent une alimentation équilibrée et durable pour les personnes âgées résidant dans des maisons de retraite et EMS.
Un accompagnement sur mesure
En plus de la labellisation, chaque section cantonale propose des outils et des conseils adaptés aux besoins des établissements.
Pour obtenir le label, la première étape est de prendre contact avec la section Fourchette verte de votre canton.
Vous recevrez un accompagnement par les spécialistes Fourchette verte vers l'obtention du label.
Vous souhaitez proposer des aliments locaux et bio tout en ménageant les aspects financiers? Voici quelques conseils et bonnes pratiques.
De nouvelles idées de recettes et quelques astuces pratiques pour faciliter la préparation de protéines végétales.